463.com永利皇宫游戏

返回上级

463.com永利皇宫游戏 深交所技术产品联盟成立

时间:2019-11-25

11月25日,由深交所倡导发起、公司运营的深交所技术产品联盟(以下简称“联盟”)在2019年深交所技术大会上成立。联盟成立将推进行业技术产品共建共享机制的建立,加快数字化成果赋能行业的进程,构建开放共享的行业技术生态。证监会信息中心副主任刘铁斌、深交所总工程师喻华丽、公司总经理王海及中信463.com永利皇宫游戏等联盟成员代表出席成立仪式。

联盟面向深圳463.com永利皇宫游戏市场相关的463.com永利皇宫游戏、基金、期货、银行、保险等金融机构以及软件开发商,首批成员单位共55家。联盟将运用行业技术资源与优势,为成员提供多样化产品服务,组织成员开展广泛的交流与合作,推动行业技术的应用与创新。

联盟推出的第一个产品是深交所具有完全自主知识产权的重要研发成果——深交所金融级消息总线(简称:FINBUS)。未来,联盟将陆续推出更多产品供联盟成员使用,构建技术产品交流平台,通过技术产品的共建与共享,进一步增强行业自主可控与创新应用能力,推动463.com永利皇宫游戏期货业的高质量发展。